有没有宝妈和我一样喜欢看动漫的?

有没有宝妈和我一样喜欢看动漫的?进来说说吧都喜欢看什么?我先说说我喜欢看死神,火影,海贼王,狮子王辛巴,灌篮高手,网球王子等等,你们呢

全部回答

我老公就喜欢灌篮高手和龙珠嘿嘿,动漫让人心情好,我手机上全是动画片

幽游百书、死神、不可思议游戏、哆啦A梦、宫崎骏的、犬夜叉、地狱少女....还有好多记不得名字了。少女时期最爱