马卡龙色到底是什么颜?

马卡龙色到底是什么颜色

全部回答

原色跟是杏仁饼差不多

    马卡龙 MACARONS   Macarons简直是巴黎的象征,这种用蛋白、杏仁粉、白砂糖和糖霜制成的甜点,春晚之后就成了最时髦的点心,“少女的酥胸”用那些缤纷的色彩俘获了人心。
  很快,今年的缤纷色彩就有了一个名字,马卡龙色。和冰淇淋色比起来,马卡龙色更是闪亮明媚,粉色、黄色、绿色、橘色、蓝色是主要色调,尽管浓烈了些,但空气感依然十足,充满了棉花糖般的温柔。   马卡龙要放在一起才好看,其实就是撞色游戏,Nanette Lepore的黄色撞橙色,Ruffian的粉色撞红色,Rag & Bone的黄色撞蓝色,都是巧妙而又吸引人的小伎俩。
  值得一提的是,今年彩色明亮的手袋也是重头单品,比如Marc by Marc Jacobs的方式,就可以学习一下。  TOD'S(微博)的标志产品D Bag,2012春夏系列色彩丰富,柠檬黄、紫色、森林绿、绿松石色、蜜橘色和粉玫色,听上去就欲望十足。

梦幻甜美的颜色

匿名用户

马卡龙应分为几种: 巧克力颜色是配方里有可可粉; 抹茶颜色是配方里加抹茶粉; 其他的颜色是加色粉,不是色素,色素含有水份,

什么颜色都有的喔,您可以看看这个http://baike.baidu.com/view/1858152.htm