小学生如何学好英?

小学生如何学好英语

全部回答

    如果是小学生的话,如果学英语学得不好,也没有关系,在小学你主要要学的还是语文数学打好准备上初中的基础,否则去了初中,老师教你的,差不多都是一些三角形啊,圆柱的体积圆形的面积之类的,不多说这些偏离主题的了。
  英语,到了初中,我还记得我初一的英语老师跟我们说,到了初中,英语,就要从头开始,小学神马的都是浮云。  (↑是我的观点,还是偏出题了,如果你想学好英语)首先单词是必须的,会读会背,而背下来的话上了初中就会有音标,特此敬告,你最好把音标学好,这样有利于你读单词,拼单词,考试时大部分都是写单词的,这样会有一个大保障。
  而教你个方法,也是我背诵单词的一个妙招,谁能一下子看一遍就能背下来?这是神话,所有其他人说的那些你可以不参考,但是我这个办法很管用,如果十分钟背下一个单元,你几分钟就够了。  三用:一是提笔拼写你要背下的单词,口中也要跟着笔的节奏说着,脑中也要想着,精力集中,脑中无杂物,若你用心,这个方法绝对行,不过话又说回来了,你首先在背之前还是要读下单词,也就是学好音标,有益无害。
  然后,再说的就是这个上课的听课效率了,课堂笔记很重要,如果你们老师是个教学不错的话,肯定会让你们记笔记,时刻翻翻,人不能急于求成,每天睡觉前读两遍,自然成了你的英语本事,有句话叫什么来着,什么。
    熟。。。我也忘了,反正有了良好的习惯,不过开始你也是不愿意坚持不下来,我在暑假知道上看过,坚持一件事情,一开始可能会累,,二十几天的养成会让你时刻记得他,九十天,也就是三个月,你就养成习惯,想不用想直接翻开。
  其实,主要还是你自身,读音标,识音节,记笔记,课堂上用功,哪个不是需要背,需要靠自己?轻松那是不可能的了,不过你是小学生,尽管小学学的不好也没关系,初中是个重要阶段,初一才是打基础的关键,我不保证你会按照我的思路来完全坚持下来,因为是个人观点,每个人都有自己不同的方式让自己轻松愉快,最主要还是你是否喜爱这门学科,如果喜爱,那么你就会顺其自然,如果厌烦,就算是你老师好心让你学你也会想成是逼着你学习,就会产生反对的心理,保持心态,上课效率是最重要的,台上一分钟,台下十年功,跟你这个情况是差不多的。
    虽然我貌似偏了,但是要好好读完我写的这些话,我也用了大约半个小时写的,希望你收益。如果觉得没错的话可以点个赞,或者采纳。谢谢!。