请问从成都到西岭雪山需要多久?

请问从成都到西岭雪山需要多久?在哪里坐车直到呢?谢谢!

全部回答

金沙汽车站每天8:30都有专车直达景区。也可以从成都乘车先到大邑,后转车到景区(滑雪场)。 三个多小时吧大概...

    有介绍看到,能否有点帮助,仅供参考,具体实施前些时间还要多考察下: 金沙车站坐车 可以买直接到花水湾的票 车是到西岭雪山的 师傅在花水湾会帮你刹一脚 呵呵 不过车比较少 都是早上发车 最后一班貌似是12点 到大邑的车多 下午也有 在住宿的话要提前订票 估计至少得提前三天…… 名人和樱花因为比较贵 所以可能到点了再买票也会有 我以前也没去过那边 是前天和昨天才第一次到花水湾和西岭雪山玩了回来的~ 回成都的话 从西岭雪山到成都的最后一班车好像是四点多不到五点就走了 大邑最后一趟班车是六点半 不过还是得早点去 因为六点二十左右就出发了。

3小时左右车程,,成都西门车站,新南门旅游车站。

在新南门坐车直达 大概2个多小时 记得点有用哦 亲

2个小时左右,在新南门汽车站就有。