能不能解释一下《名侦探柯南》里面目前住在工藤新一家里面的那么男的到底是什么身份?

能不能解释一下《名侦探柯南》里面目前住在工藤新一家里面的那么男的到底是什么身份??[哼]

全部回答

很可能是秀一,应该不会是组织里的,波本已经证实是安室透了,柯南不会无缘无故那么信任他的。

是他爸爸吧

冲矢昴 表面身份是工科研究生,真实身份不明,主流猜测是FBI赤井秀一和组织成员波本两种。从柯南让他住到自己家的情况看,是秀一的可能会大一些。

匿名用户

    于那位先生。最早的“登场”来自于水无怜奈在返回组织后给FBI的一通电话中。水无怜奈提到组织为寻找雪莉而派出了强大的侦探。这名侦探很可能是组织高层人物,但是连水无怜奈也没有听说过,而他的代号就是波本(Bourbon ,一种烈性美国威士忌)。
  在随后的漫画中,可以感受到波本已经出现在柯南的周围。  但并没有被明确地指出。他比琴酒还讨厌赤井秀一,一直不相信赤井秀一已死,曾扬言只有他能杀死赤井秀一,琴酒称之为“与贝尔摩德一样的神秘主义者”。
   初登场:   确实以真实身份登场:无   被人提及:   TV509---红白黄色与侦探团   TV580---逼近黑色时刻 角色评价:   是个搜集情报能力,以及观察力和洞察力都一流的人物 (水无怜奈 TV509) 身份推测:   ①冲矢昴   TV509集初登场。
     1。 冲矢昴是波本的可能性为中等。   2。在少年侦探团在TV623中被冲矢昴救得时候,小哀从那么远的地方就可以感觉得到组织的气息,而秀一,离开了组织那么久,组织的气息应该是越来越少,而冲矢昴,小哀在TV509感到组织的气息很少,而在TV624中那么远就感到气息,只有四种可能:1。
    冲矢昴是波本。2。秀一重新到组织到卧底了。3。秀一真的死了。4。组织里有两个波本。   3。根据资料,波本是一个收集情报、观察力洞察力都一流的人,那么在TV623里,冲矢昴去废弃的大楼,应该是收到情报才去的,但冲矢昴知道了衣柜里面是博士,外面还有一群小孩,万一逃了一个,那就糟糕了,所以没有下手。
       4。冲矢昴是组织的成员,后来又背叛组织的想法,但不想组织继续害人,所以,决定继续呆在组织里面。   5。试问,哪一位名侦探没有看过《福尔摩斯》?   6。有两个波本这个可能性虽然很小,但也有可能。
  自从冲矢昴登场后,每当组织出动,冲矢昴基本上也会出动,而且不论波本或者是伤疤秀一是否出动,这也只有两种可能:1。  冲矢昴是来协助组织的。2。   ②伤疤秀一   1,秀一"死"后,昴立刻出现,并且被柯南认可,住在柯南家,柯南说了喜欢福尔摩斯的肯定不是坏人   2,伤疤秀一和昴同时出现在百货大楼案发现场,那么这2个人当中一好一坏 ,其中一个一定还是真 伤疤秀一 秀一,那另一个是(非波本莫属)   3,昴多次和柯南共同破案,柯南的推理能力应该很了解才对,这次百货大楼爆炸事件伤疤秀一发短信帮助了柯南,如果昴是波本,那么根本不会这么做无聊的事。
       4,波本不相信GIN那么容易杀了秀一,坚信秀一没死,因此波本易容伤疤秀一计划接近FBI朱蒂老师,想以此引出没死的真秀一。大家见到了580里朱蒂老师茶杯呷收到的便签“这里危险快离开”,因为昴(真秀一)知道波本在此的可能有计划 ;或者那个杯垫上的字是波本写的,为了以后博得FBI的信任作铺垫(为什么他写日语不写英语呢?FBI们的英语一定比日语强吧)可能是字迹,如果写英文被发现字迹不一样的话身份就暴露了。
       5,昴在电视上看到了假扮自己的伤疤秀一,因此刻意去了那家电视上的银行调查此人,还看到了楼下非常熟悉的一帮人GIN他们在玩狩猎游戏,他就想到了GIN在狩猎自己人,并嘲笑GIN并说了下面那么热还在那焦急的等待猎物,还不如上来喝咖啡。
     6,波本(伤疤秀一)的笑:如果真的是秀一,他会故意向Gin他们暴漏自己的身份吗。  不可能,他这样做只是为了嘲笑Gin他们,他也一样不喜欢Gin我觉得。   7,昴最后对柯南说他在电视上见到了熟人(他自己的面孔)。
     8,GIN在车内用枪指着基尔。很显然,这个举动的目的在于当GIN亲眼确认秀一还活着就会立刻杀死基尔,最后他没这么做说明GIN已经发现伤疤秀一就是波本(贝尔摩德的出现也提示了GIN),所以GIN没有让基安蒂狙击伤疤秀一。
    基尔也没有被GIN杀掉是因为GIN并没有确定秀一还活着,但是他确定了伤疤秀一就是波本。   9,赤井秀一是左撇子,而这个“赤井”完全是用右手,如果说伤疤男和冲矢昴中一个是赤井一个是波本的话,伤疤男不是赤井,那他肯定是波本。
   希望对你有用哦。

可能是赤井秀一,可能是波本,都是在猜测