容易发生暴躁如何控制自己的情?

脾气不好,容易发生暴躁如何控制自己的情绪

全部回答

脾气一是和天气有关,多吃些清淡的食物,不要吃味重的,二是自己的情绪,学会控制自己的情绪,发脾气之前想想后果,还有别人的感受。

病情分析: 你好,你这个年龄可能是进入更年期,由于身体方面激素分泌出现紊乱导致的。 指导意见: 这时候要自己暗示自己控制情绪,另外就是多参加一些公众场合的活动,放松一下心情和思想,注意休息,保持良好的生活饮食习惯,过一段时间就会好的,祝你健康!

病情分析: 肝火旺,是属人体内脏气血调节出了问题。 指导意见: 放松心态。 金银花15克、绵茵陈15克。将金银花、绵茵陈加入适量的水浸泡半小时后煮半小时,即可代茶饮。