有没有好看的电影 介绍点 给个网址也行?

有没有好看的电影 介绍点 给个网址也行

全部回答

我的野蛮老师,美女也烦恼,非常人贩,的士速递,狂暴飞车

你好,推荐你看盲探,超人,白宫沦陷。推荐网站,人人影视,电影首发站。如果我的回答对你有帮助请点击有用哦┏ (^ω^)=☞

匿名用户

《当幸福来敲门》 、《风雨哈佛路》、《毕业生》、《成事在人》、《我的左脚》、《奔腾年代》、《百万美元宝贝》、《想飞的钢琴少年》、《放牛班的春天》....都是很好的电影。(如能帮到您,请点击“有用”,祝您生活愉快。)

《悲惨的世界》《南方的野兽》《被解放的姜戈》

匿名用户

我推荐一部电影:“毒战”我觉得不错的,以大陆公安为素材的警匪片。〖谢谢,如有用,请点击“有用”您的采纳就是我的动力〗