美国留学签证材料怎么准?

美国留学签证材料怎么准备

全部回答

匿名用户

学校会帮你准备的

    找啄木鸟教育。。。美国签证材料清单:基本资料:1。 SEVIS费收据2。 签证费收据 3。 电子版50×50mm张签证照片(白底)4。 身份证 ID Card5。 护照Passport (最后一页签名)6。
   户口本Certificate of Hu Kou7。 表格类:DS-160 Form 8。   学校录取信 (Admission letters) 和I-20 Form 9。
   个人简历Resume/CV10。 初中毕业证原件,高中毕业证原件,大学毕业证原件,大学学位证原件,或者在读证明原件财力证明材料:1。父母的收入证明原件(营业执照,税务登记证,验资报告,分红证明,个税税单等复印件请加盖公司鲜章)2。
    父母各自所在工作单位信签纸若干3。 存款证明原件以及相对应的存单、存折原件4。 房产证、购房合同原件辅助材料:1。 语言成绩(TOEFL,IELTS,GRE,GMAT等)2。
   曾经获得的优秀奖或有意义的活动证明3。 行驶证复印件4。 购车发票原件5。 家庭成员若有良好的出国记录,请提供签证页复印件6。   家庭全家福照片若干(若学生去过美国,请附上在美国拍摄的有标志性建筑的照片)7。
   股票交割单或者信托。

1) 获得美国大学录取通知书和I-20表格 2) 办理护照 3) 电话预约签证 4) 凭护照中信银行交纳签证申请费 5) 拍照(51mm*51mm照片2张及数码照) 6) 在线填写DS-160申请表格 7) 网上填表支付SEVIS费 8) 申请材料准备 9) 领事馆面签

    美国留学签证材料清单:   一、签证申请表格及录取相关:   1)签证申请表DS160表的确认页   2)签证照片1张   3)护照   4)offer或者Admission Letter(即录取通知书)   5)奖学金letter   二、国内学历相关   1)学校成绩单   2)学校学位证   3)学校毕业证   4)个人学习计划   5)个人简历   三、资金证明相关   1)提供银行存款证明   2)父母工作收入证明   3)房产证、土地证,车证等   美国留学签证办理步骤:   1)提供有效的护照。
       2)提供签证申请证件。   3)凭护照到有使馆申请签证事宜。   4)去使馆领事处交纳签证   5)提供与护照上一致的照片,填写签证申请表。   6)做好面试的准备。

需要准备成绩单啦,资金证明啦,录取通知书啦,DS-160确认页啦,护照啦之类的材料