求推荐,按摩好去处(哪条路哪家店)?

求推荐,按摩好去处(哪条路哪家店)。每天带孩子腰酸背痛...[晕]

全部回答

泰安路那中医按摩还可以,具体店的名字忘了,就是那里面最大的那家还可以。还有中医医院的按摩也可以,希望有用。

迪兰朵时尚养生SPA中心 地址:樊城区万达金街10-113号 3620666

泰安路 吴兴纯按摩【{如果你觉得我的回答帮到你,记得点击“有用”哦!感谢就不用点击啦}】

广州淘金路有几个盲人按摩的,手艺不错。深圳皇室假期,夏威夷,世外桃源的按摩师手艺也不错!

匿名用户

按摩可以去天一轩。~~如果对您有帮助,麻烦点击对我有用吧,谢谢哈~