分阶段面试是一种怎样的面试形式?

全部回答

    一般是由用人单位的主管领导以及一般工作人员组成面试小组,按照小组成员的层次,由低到高的顺序,依次对应试者进行面试。面试的内容依层次各有侧重,低层一般以考查专业及业务知识为主,中层以考查能力为主,高层则实施全面考查与最终把关。
  实行逐层淘汰筛选,越来越严。应试者要对各层面试的要求要做到心中有数,力争在每个层次均留下好印象。  在低层次面试时,不可轻视、麻痹大意,在面对高层次面试时,也不必过度紧张。
  总之,面试就是为了考核应聘者而设,不建议大家专门准备什么,做自己最重要。详细看资料就知道了。