如何彻底灭蟑螂?

如何彻底灭蟑螂,怎么才能彻底消灭蟑螂? 一个月前家里只是偶尔看到一两只蟑螂,之前喷过几次喷雾剂,但是好像没有一点作用,还是会看到蟑螂,这一个月时间过去了,家里蟑螂是越来越多,真是急死我了,老婆下个月就要生宝宝了,到底如何才能彻底灭绝蟑螂?最好是要安全无毒的,因为宝宝快要出生了。

全部回答

    彻底灭绝蟑螂推荐使用:洁兵杀蟑胶饵(带防伪码) 推荐理由: 1、洁兵是安全无毒,没有气味,对人无害的蟑螂药,对孕妇和宝宝都没有任何危害。 2、洁兵是针筒型的蟑螂药,使用方便,直接把药打在角落和缝隙处就可以。
   3、洁兵具有连锁灭蟑螂的特点,因为药的毒性非常低(比食盐还要低,实际相当于无毒),蟑螂吃了药后也不是马上死亡,一般会爬回窝里再传染其它的蟑螂,蟑螂之间相互传染中毒,最终就可以灭绝全部蟑螂。
     4、洁兵具有持效灭蟑螂的特点,用一次药可以保持长达一年以上的效果,在没有外界蟑螂入侵的情况下,可以一直保持没有蟑螂的效果。 。

推荐使用蟑螂胶饵。