能告诉怎样才能去看不?

想起现场看中国好声音录制,能告诉怎样才能去看不?

全部回答

你有认识的人去参加就能去

你上节目官方网站看

跟粉丝团去,就有 票

匿名用户

    报名专线: 010-5798一0740(全天24小时服务) 邮箱报名:hsy-tv@qq。com (全天24小时服务)(处理投诉、报名服务、等) 北京报名点。卫视联合。
  专线服务时间:带好 身份证 周一~周日以及公共假期 7x24小时  1、我们承诺海选全程照顾您。   2、我们承诺为您提供公平,公正,透明的报名平台; 3、我们承诺提供给您的是真实的信息。
   4、我们承诺在您需要的时候能够快捷地找到我们,我们始终在您身边。 A.官方邮箱报名:hsy-tv@qq。com 处理。注:发送名字,年龄,联系电话,地址,相片,演出歌曲。 B。   保证金缴纳 (请与客服联系报名)缴纳费用所需账户请与客服人员索取,谢谢(栏目组)声明: 1、活动报名费用不收取 2。
   保证金是可以返回给您的 2。 所谓的保证金是作为一个保证,那么多位年龄都有18岁以上都来报名都不来参加的话这样会带来我们公司的 ‘经济/人力/物力’都受到一定的损失所以才会产生保证金 3。   您的保证金是作为信任上的保证,不管每个报名者通过电话或网上报名的话都必须缴纳的保证金。
   4。 您的保证金返还日期是您一来到现场,我们的工作人员立即把返还给您。 浙江卫视强力打造的大型励志专业音乐评论节目《The Voice of China》,携全世界人的音乐梦想重磅来袭,计划将于7月13日正式在浙江卫视播出。
       《The Voice of China》将会出现中国音乐类节目最顶尖的明星阵容,四大明星导师将会在现场坐镇,只选择最具潜力的声音。
    过去少数音乐类节目曾以毒舌、炒作、绯闻为卖点,对中国音乐产业却并未有明显的推动,而浙江卫视《花儿朵朵》节目则郑重承诺,将积极响应广电总局的号召,以振兴中国乐坛、培养未来巨星为己任,拒绝“毒舌”,杜绝绯闻,以真声音、真音乐为唯一的宗旨,力争让四位明星导师找到值得培养的乐坛新人,为中国乐坛的发展提供一批怀揣梦想、具有天赋才华的音乐人。

打电话问客服定票情况