国家强制打的疫苗分别在几个月打?

全部回答

亲,这类的是免费疫苗,在宝宝满月一直到一周岁这个阶段是要每个月打一次的,一岁以后就基本是半个月打一次了,在宝宝打疫苗的小本上会具体写上打疫苗的时间,按照时间去打就可以了,祝福宝宝健康成长

一岁前每个月都打的,接种本前面几页有安排哪个月打哪种疫苗,我这边医生每次都会在预约页那里写上下次打针的时间跟种类,我每次都是推迟去的。

免费疫苗基本是从出生到一岁每月都要去打,宝宝的放苗本上都有写的,只要照着打就可以了,你还可以去打的时候让医生写给你下次放苗的时间。