我该买什么, 妈妈们都进来帮忙出出主意这不端午快到了?

妈妈们都进来帮忙出出主意这不端午快到了,我远嫁南京,我家那边和这边风俗不一样,我妈今天给我1000让我给宝宝买送端午的东西。婆婆说别人小孩有的,我们家不能少,现在问题来了。我该买什么,衣服,鞋,帽我知道。还有其他的我就不知道了,问下送端午,是送那些东西,帮忙说说,提前谢谢大家了[外星人][外星人][外星人][外星人]

全部回答

远嫁的你不用在于那些,如果婆婆在乎,就叫她自己去准备给你孩子,我就是远嫁的,结婚的时候需要好多东西,但是我妈妈没来,我婆婆自己掏钱叫别人买来了,说是我娘家妈给的

没有这习俗