南京哪里有正规的推拿按摩培训学校?

南京哪里有正规的推拿按摩培训学校?就是可以拿到按摩师资格证书的~谢谢

全部回答

南京福大按摩培训学校,可以拿到按摩师资格证书,~~如果能帮到你,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~

李福推拿按摩

A. 江苏现代推拿按摩师学校 - (025)52411809 雨花西路270号御足楼 B. 南京方舟启福盲人按摩培训中心 水西门大街266号02幢 C. 黄埔沐浴按摩职业培训学校 南京市玄武区 D. 南京市推拿按摩职业技能培训中心 箍桶巷91号 E. 中医药大学盲人推拿专业 箍桶巷91号盲校内

建议你先看南京大学针灸专业课程安排,找与针灸相关书籍(与课程安排一样的)钻研,弄好大体框架 然后练针,主要是练手法(也要看书),苦练2个月,手法应该可以过关了 再辨证治疗,着最关键,要勤思,要有人指点

黄埔沐浴按摩职业培训学校 地址:南京市玄武区,如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!