新三板定向发行融资的6大特点是什么?

全部回答

   新三板目前的融资现状是高收益、高风险、无超募、独立行情。为非上 市公众公司打造一个高效、便捷的投融资平台是新三板的定位。新三板融资 主要体现如下6大特点: (1) 一次核准,分期发行;按需发行,小额多次。
   (2) 挂牌前后及挂牌同时都可发行,多次发行无间隔,发行后再备案。 (3) 挂牌公司符合条件,小额豁免审批。 (4) 定向发行新增的股份不设立锁定期。 (5) 投资者可以与公司协商谈判确定发行价格。
   (6) 属于非公开发行,针对特定投资者,不超过35人。