微信怎么取消手机绑定?

求助~求助~微信怎么取消手机绑定??号码没用了,可还要用以前的绑定号码验证,怎么取消,绑定别的号码???(最重要的是微信不能登入了)/大哭

全部回答

这个要申诉才可以的哦

匿名用户

你好,微信可以去微问官网申请更换绑定手机号码就可以了。★(亲,我已积极回答您的问题,请点击“有用”支持一下,谢谢)

打开维信网也想把之前的手机号码解绑,然后在绑定上新的手机号码,手机收到验证信息,输入网上的那个验证帮吗那里就可以了,下次就是你现在的这个号码了

微信里的设置——手机通讯录匹配——停用。然后再从新设定就行。 微信4.0以上的版本不能解除、你需要下个旧版本的。3.6版本的就能。