我现在想自己去法院起诉离婚需要些什么证明?

老公有外遇,我和他分居差不多三年了,他就是不同意离婚,我现在想自己去法院起诉离婚需要些什么证明...

全部回答

....................................

是啊,能开出证明你们这三年没有生活在一起的证据,去法院起诉离婚就行

分居两年就能自动生效事实离婚,证据就跟踪拍照留证据,这都是对你很有利的,

如果你有证据证明你们分居三年,可以申请直接离婚的,不用管他同不同意,法律规定分居两年就认定是感情破裂

只要是分居到一定时间就可以形成事实离婚,可以去起诉他