如何使用自助存款机?

如何使用自助存款机/自助存取款机存取款?

全部回答

   自助存款机/自助存取款机提供持卡存款、无卡存款两种服务。 持卡存款的步骤为:插卡,输入密码,选择“存款”,放人纸币,核对无误后确 认;无卡存款的步骤为:选择无卡存款,输入卡号,确认姓名,放人纸币,核对无误后 确认。

   存款前,应按照银行的提示准备好纸币,确保纸币平整并容易被设备识别。不 同银行对于单次存款会有最多张数的限制(如100张),应注意银行的相关提示,如 超出上限数量,需分多次存款,以免出现吞钞未人账的情况。