请大家给出个主意说说学会计好还是学学前教育好啊哪个对自己好?

请大家给出个主意说说学会计好还是学学前教育好啊哪个对自己好

全部回答

现在幼师比较缺少,不过幼师不好学要会钢琴,舞蹈,绘画等

我是今年刚毕业,可以给你点意见:学会计刚开始会很辛苦,但是年数越长越吃香,待遇也不错,家里有人的话最好; 学前教育相对压力会小移动,也比较稳定

个人觉得会计好,毕业后不断进修,很吃香的。

首先你要了解自己的兴趣所在。两个来说,哪个你会更喜欢些?有兴趣在,学起来也没那么费劲!会计和学前教育目前都还是不错的职业的,都属于比较长远的职业。 (若我的回答对您有帮助,记得点击下方“有用”哦!谢谢就不用点击啦!)

学会计好,容易找工作【{如果你觉得我的回答帮到你,记得点击“有用”哦!感谢就不用点击啦}】