为什么说“这里的同事让我难以忍受?

为什么说“这里的同事让我难以忍受。”不能成为跳槽的理由?

全部回答

“这里的同事让我难以忍受。”不能成为跳槽的理由的原因是这太傻了吧!须知,不容易沟通的主管、同事,到处都可能碰到,如果你为这个原因而离开甲公司,难保你在乙公司就不会碰到相同的问题。不如先在甲公司学会把此类问题解决掉,将来再换到乙公司,就不会因同样的问题而再次离开了。 如果一定要离开,希望是为了理想而走,而不是为了某一件不愉快的事或某个讨厌的人。