我下半年应该注意什么问题?

我是狮子座的,我下半年应该注意什么问题,还有财运会如何?

全部回答

    狮子座2013年运程运势 狮子座2013年总体运势 今年,一切事情都会很自然的出现在你面前。统治你本宫的行星会对你的生活进行诱导。好的想法对于事业的推进有很重要的作用。
  不过,土星也会给你带来一些麻烦,会给你闪亮的生活带来一丝阴影,但也不必太过担心,只要小心应对,便不会有太大的问题出现。  但是除了这一现象,你会有很多机会来重新实现自己的梦想,帮助你更加有效的确定自己的目标。
  冥王星的影响会帮助你扩展想象力还有创造力,这会在你的生活的各个方面有所体现,特别是感情方面幸福甜蜜。相信你的灵感,他们会正面的引导你。 狮子座2013年事业运势 今年行星的影响会推动你的社交能力,还有应变能力。
    冥王星和火星会加强你与同事之间想法的不同。重要的是,你要站在别人的角度从看起来错误的角度来审视自己。但是通过理解,你最终会意识到这些人能够很好的帮助你。抓住一定的外部意见,你会避免未来的一些困惑,不要犹豫这么去做。
  当你寻找团队合作的时候,与小范围的人进行合作,这样才能找到有用的支持,同时也会为自己的事业寻找到机会。  但必须与上司保持良好关系,切勿发生顶撞,以免危害大好前程!此外,今年处理文件及帐目,必须小心再三覆核,以避免忙中有错。
   狮子座2013年爱情运势 你的爱情在2013年变的不明朗,今年的感情道路较为崎岖,很可能因有第三者闯入而波澜迭起,必须衷诚相对,互谅互让,切勿各走极端。  事实上,你会自发的听取别人的意见,甚至当这个意见你觉得很有必要的时候,你会完全的站在他们的角度去看。
  对于伴侣的敏感你会感觉明显。这说明你变得更加的敏感,并且都会为他(她)考虑。冥王星和火星的共同影响会产生出最高的认同感和真正的和谐感。任何时候,当你在被不同的意见和想法所驱使的时候都会感到很不耐烦。
    社交会大大的加强。如果目前还是单身,多参加社交活动,你会有新的发现。你的包容感会增加,并且会让你更加的引人注目。如果现在已有伴侣,他们会有重要的强制性的要求, 但是你也都能理解。
  今年感情容易出现问题的月份,是七月、八月及十二月。感情较佳的月份,是农历正月、三月及九月,应好好珍惜机会。   狮子座2013年健康运势 你的身体状况不是很好。星相的关系会让你精神萎靡,面对各种各样的问题。
  年初火星的影响会让你比平时更加虚弱。因此,要多做运动。不要贪吃,多吃一些谷物。在秋天会感到疲倦,远离其他人带来的焦虑和紧张。需防食物中毒,以及肠胃受损。今年健康易出问题的月份,三月、五月及十月,在这几个月期间,必须密切注意饮食卫生,慎防病从口入,二月及十一月,则需密切注意交通安全。
     狮子座2013年开运旺运指南 狮子座的吉祥物是太阳或者金质纪念章,吉祥金属是金,狮子座的朋友平常可以佩戴一些金子饰品。狮子座的2013年开运物为恋星缘Leo-shine星运石手链项链套装。
  Leo-shine白水晶项链。Leo是狮子座,shine是阳光之意,狮子座的守护星是太阳,赫利乌斯是太阳神,阳光代表着赫利乌斯,赫利乌斯守护者狮子座的命运。  同系列Leo-shine星运石手链,主珠由守护神及星座图案组成,配珠是由的狮子座的开运宝石、黑曜石、虎睛石、红纹石组成。
  黑曜石是狮子座的守护石,又称为龙晶,是火山灰凝固而成,能保狮子座一生平安;虎睛石是狮子座的事业财运石,具有强大能量,可加强气势,带给人积极旺盛的企图心、冲劲、胆识,加强一个人的信心及果断力,能带给人勇气,可助人投射出权威的能量,有助于领导人命令的贯彻与执行;红纹石是狮子座的爱情石,有助舒缓紧张情绪,令人心旷神怡,与外界更加融洽,帮助狮子把握爱情机会。
    Leo-shine手链能够化解抵消狮子座在2013年的各种不顺,使狮子座获得新的成果。狮子们如果想进一步增加2013年的运势,完美学业、事业攀升、加深感情、财运滚滚,还可以给运气加点料,摆放一尊Dragonglass(龙晶星运球)。
  恋星缘Leo-shine手链2013年款唯一正品:http://www。  lianxingyuan。com/2013/xys/shizizuo。html 给狮子座2013年的建议 你将开始改变的第一步。
  你更加自由的态度,同时又和同事们更进一步的态度会对这种共享产生质疑。冥王星和太阳的联合将会激起你行使权利的想法,特别是在社交中。  这个时候需要去打算一下继续学习,塑造提升自己。
  你将会在这个方面得到支持。今年无论在学业或事业方面,均可望脱颖而出,必须自求多福!但因有[天马]星照会!故此事业成功之余,需防被人侵吞成果而变得徒劳无功!此外,并需保持谦虚低调,以免招人妒忌而节外生枝。

下半年要好好努力工作赚钱或者学习,财运就会很好哦

    整体运幸运眷顾指数:今年的运势不错,下半年更是好运连连。上半年虽偶有小的波折,但会因为贵人的帮忙,很快得到解决。只是为人处事应更加稳重、低调、随和,切不可因为诸事顺心就流露出骄傲、得意的情绪。
  今年在爱情方面真心付出易得到回报,宜好好把握。 享受快乐指数:今年你有很多的时间与朋友们一同玩乐,在山山水水中感悟生活的真谛。  你活泼、热情、幽默的一面也会感染到周围的人,让他们沉浸在欢快的气氛中。
  你大可以尽情释放自己的活力,好好的享受那种悠闲自在、多姿多彩的生活。 爱情运终结孤单指数:今年你那迷离的眼神总是摄人心魄,让许多异性春心荡漾。但是,你对那些使尽浑身解数讨你欢心的异性没有太多的好感,执着等待着心中理想伴侣的出现。
    太多的执念让你无法敞开自己的心扉,也容易与真爱失之交臂。 恋情甜蜜指数:上半年对感情的态度渐渐明朗起来,开始认真经营起那份值得你珍惜的感情。平时一句体贴的话语,一个温暖的拥抱都让对方实实在在的感受到你的真情,感动不已。
  到了下半年,恋情已升华到一个新的阶段,彼此都能享受到平静的幸福。   事业运(学业)加薪升官指数:今年的工作状态不错,是大展宏图的一年,但是很容易因为自我意识太重、忽略他人的感受而得罪某些同事,即使工作有一点小的失误也会被小人煽风点火,引得上司不满。
  应该注意保持谦和有礼的一面,少说多做,提高防备心。 跳槽顺利指数:今年的跳槽机会很多,容易找到心中理想的工作。  可以将眼界放宽,目标放远,积极的去寻找工作。既然现有的工作已经无法发挥你的能力,甚至让你感到压抑、憋屈,你就应该把握住今年的好机会,趁势一跳! 财富运吸金赚钱指数:存折上不断攀升的数字让你心里笑开了花,各种投资所带来的丰厚回报,让你数钱数得手发软。
  今年,你可谓是吸金的第一强人!不过,丰裕的物质生活让你感到快乐、满足的同时,也容易令你的精神懒散,最好多注意丰富自己的精神生活。   守财节俭指数:手头上的宽余,让你花钱不眨眼。
  购物时,总会难以抑制冲动的情绪,将不实在的东西买下来,增添了许多多余的开支。如此没有计划的消费习惯,纵然有金山银山也很快就空了!克制消费欲望将是你今年守财的重点。

财运指数:★   运势偏差。 无论是投资还是日常开支都要多多注意,这样既能避免冒进而劳民伤财,又能减少不必要的损失,所以,不妨用半年的时间多学习理财方面的知识,为今后大展拳脚做好准备吧!

这一年狮子座的财运不是很好,上半年漏财迹象颇严重,下半年收支才尚称平衡,然而你自身的理财容易混乱或出差错,也会受人影响或轻信,因此要小心上当受骗的情况。