那光盘里的照片怎么弄出来呢?

照片可以通过电脑刻录进光盘里,那光盘里的照片怎么弄出来呢?求助 [可爱][可爱]

全部回答

复制粘贴即可。

要弄到哪里呢?打开光盘,选择需要弄出的照片,右键复制(或者用Ctrl+C),然后到需要保持的目标文件夹右键(用Ctrl+V)粘贴

刻录进去的照片就变成视频模式了,是不能弄出来的,除非你截图。。

复制粘贴。

右击光驱->资源管理器->选中你要的图片->复制(ctrl+c、工具栏按钮或者右键)->粘贴到你想要存放的地方(ctrl+v、工具栏按钮或者右键)