新南威尔士会计硕士是几年?

全部回答

    按照你目前的水平基本上申请新南的会计没有什么问题,不过你要去读硕士,等你大四毕业的是不知道这个学校的入学标准会有多大的变化。就目前而言的情况我可以回答你以下几个问题:1。
   算不算这些科目的成绩主要看你的学校,如果你学校同意的话,新南暂时没有特殊要求不让你删。2。   会计学不要求你有工作经验,如果有的话应该也会有点点优势吧,但是不起决定作用。
  3。 新南目前不要求GMAT成绩,你读研究生,不需要高考成绩。4。 是否容易毕业主要看你怎么学了,相对而言只要好好学毕业不是问题。5。 移民的问题要看你在当地毕业后的移民政策了,当然如果你真的很优秀的话,说不定一毕业就有单位要你,这样你也可以不通过技术移民的方式就能留下。
    6。 现在毕业后会有18个月的工作签,工签期间的情况只能看个人的情况了。7。 以后的事情都得看你学的如何,这里没法给你下很多的判断。能力强的很多都进到四大会计事务所了,当然付出的艰辛也是很大的。
  8。 更好的选择?其实要看你的关注点是什么了,澳洲会计最好的其实不是新南,我想你应该知道我指的是什么,你之所以选择新南肯定有你自己的考虑,在不了解你的关注点前我还是不下结论的好。  我有一个大学同学是在新南毕业的,现在已经回国了。
  等你毕业的话新南的入学要求有可能会提高哦,你现在的条件看起来是差不多的,但是雅思的有效期是两年,能持续到你大四吗?不需要GMAT和高考成绩,没有工作经验也是可以的。毕业的话只要你是好好学习的都没问题,就业的话也要看你个人的情况了,有的人很快会找到工作,有的人就一直找不到。
    澳洲移民政策现在也有变化,也有利好的方面,你也可以自己在网上搜集一些相关新闻了解一下,毕竟如果你决定要去澳洲的话,多了解一些澳洲的留学信息对自己也是有帮助的。没事也可以上一上新南的官网,看一看申请需要什么材料,录取要求是什么,这些其实自己都是可以在网上找到的信息。
    既然有了打算就早做准备,不用在意自己是什么学校毕业的,成绩好就没有问题,加油,祝你成功啊。