这是什么问题呢?

数字电视显示没信号,机顶盒有个灯一直在闪,这是什么问题呢?有问题打什么电话呢?

全部回答

机顶盒能源灯电源插了,会亮的。右边一个灯要是也亮的话。那信号没问题。有问题的是你的电视机了你按下TV/AV , 在视频里。 如果电视是国产的话,你要按音量加确认。。转机顶盒的时候有一本说明书,可能有电话的,你去翻一下

打114查当地广电电话

匿名用户

顶盒跟电视机之间的视音频线没接好,如果是信号问题的话电视机屏幕不会出雪花的。

匿名用户

有时候机房停电、线路故障、信号接头出问题都会无信号的。可以看看邻居是否一样,才可以判定啥问题。

这是机盒信号不稳定的原因...