想知道怎么治疗失眠抑郁呢?

我的姑姑前段时间生了一次大病,治疗好了后,现在我的姑姑老是失眠了,失眠抑郁的厉害,想知道怎么治疗失眠抑郁呢?请问得了失眠抑郁怎么医治呢?

全部回答

您好,失眠抑郁症可以服用抗抑郁的药物治疗,如艾司唑仑,谷维素、脑灵素治疗,同时狐疑心理疗法,积极乐观的生活态度为好,

    您好,失眠抑郁是我们现在生活当中经常会出现的一种疾病,也是一种会对患者的工作和生活会造成一定影响的疾病,大家在生活当中可以多去了解一些这类疾病的相关知识,在出现疾病的时候才能够更好的去进行治疗。
   失眠抑郁症的治疗方法:自我调节对于失眠的患者而言也是非常重要的,所以人们要做到自我调节、自我暗示。  可玩一些放松的活动,也可反复计数等,有时稍一放松,反而能加快入睡。
  心态对于失眠患者的治疗也是有着极大的关系的,患者朋友们要保持乐观的心态,保持乐观、知足长乐的良好心态。对社会竞争、个人得失等有充分的认识,避免因挫折致心理失衡。