如何让乳晕颜色变浅?

全部回答

这个要控制一下性生活次数,另外要注意选购柔软面料的内衣,最好是棉质内衣,少穿纯蕾丝的,以内衣摩擦乳房致使黑色素沉淀。

你可以用私处粉嫩产品,不过真正有用的产品很难买到的,你可以用玫瑰泡澡,玫瑰有美白的作用,另外要多吃维生素C的食物,多吃点橙子吧,对女性阴道有好处。

主要还是控制一下性生活吧,性行为可以促进性感度,改变你的性器官(其中包括乳房哦),使你成为一个私处更黑。另外生完孩子的女性乳晕也是会变黑的,这种情况可以在哺乳期后使用旗曼的呵护淡化精华来分解黑色素。

虽然大家都觉得粉红色很可爱,不过,粉红色表示不够成熟,颜色变黑晕才是成熟的女人.所以乳头变黑表明你是一个成熟的女人了!建议你不必在意,只需要注意清洁就可以了。

你可以自己买面粉和蜂蜜来做面膜,蜂蜜和面粉以1:3的比例混合,搅拌成面膜状涂在乳头乳晕上,15分钟后洗掉,再用热毛巾敷几遍(热毛巾变凉为一遍),敷完后用柔肤水擦一下。这个办法很安全,不过有点麻烦,如果你怕麻烦的话可以用旗曼的呵护淡化精华来涂抹,一般很快就可以粉嫩,如果是天生黑的话可能就会稍微久一点点。