什么样的人婚姻幸福美满?

全部回答

     感情线以长度适中、平直,而且甚少弯曲者为佳。而不同的纹线及走向又预示着不同的爱情信号。感情线末端走向食指下方或在食指与中指间呈叉状,表示爱心坚定、对爱情理性、尊重友谊、婚姻幸福,为爱情之最佳保证。
  若末端呈三叉状,则更是幸福和美满,有此特征的人是所谓“情深义重”型,在功利主义盛行的社会里可是抢手货呢。  感情线三叉者,人际关系好,温柔体贴,疼爱小孩;对异性有吸引力,有热烈的恋爱。
   俗话说爱之深,恨之切,即使有此手相的人也要学着去适应爱所带来的一切,如此,你才能勇敢地去面对爱所带来的任何冲击,甚至如鱼得水。