南昌dna亲子鉴定在哪里可以做?

全部回答

做亲子鉴定之前要知道自己的用途,一般亲子鉴定分司法亲子鉴定和个人隐私亲子鉴定。其中司法亲子鉴定具备法律效应,个人隐私亲子鉴定只自己知道结果。 地址:南昌市西湖区力高滨江国际天郡26楼(南昌腾大基因)

南昌腾大基因可以做啊,我家二孩上户口在那里做的,3天拿到纸张的报告,还是挺快的。

网上也有很多的鉴定机构但是不知道怎么样,这里推荐一家靠谱的南昌腾大基因。

之前我都以为区医院,结果医院做做不了,后面去了南昌腾大基因。