搜索
爱问首页 爱问商城

应该怎么办呢? 宝妈们?

宝妈们,我从怀小孩子到现在哺乳,皮肤上长了好多斑,应该怎么办呢?

你好,平时你可以多喝水,然后每天用淡斑护肤品淡斑的,但是要用哺乳期可以用的护肤品。

你好,平时你可以多喝水,然后每天用淡斑护肤品淡斑的,但是要用哺乳期可以用的护肤品。收起

0 0
收起 提交
加载更多

很多人在怀孕期间,或者是哺乳期间都会长一些妊娠斑,一般情况下,我觉得应该是到了,一定时期就会消退。

很多人在怀孕期间,或者是哺乳期间都会长一些妊娠斑,一般情况下,我觉得应该是到了,一定时期就会消退。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,皮肤上面长了很多斑的话,这个是,很正常的生理现象,因为孕妇体内的激素改变引起的,所以,一般到产后的话,可以使用一些祛斑的产品。

你好,皮肤上面长了很多斑的话,这个是,很正常的生理现象,因为孕妇体内的激素改变引起的,所以,一般到产后的话,可以使用一些祛斑的产品。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,在哺乳期有长班情况的话就需要多注意皮肤的护理,多吃水果蔬菜也可以选择,哺乳期专用护肤品的,

你好,在哺乳期有长班情况的话就需要多注意皮肤的护理,多吃水果蔬菜也可以选择,哺乳期专用护肤品的,收起

0 0
收起 提交
加载更多

你这是怀孕期间身体激素改变引起的留下的斑,一般是很难再恢复的了,只有使用一些祛斑的产品哦。

你这是怀孕期间身体激素改变引起的留下的斑,一般是很难再恢复的了,只有使用一些祛斑的产品哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多