中国循环经济协会会员单位有哪些?

中国循环经济协会会员单位有哪些

全部回答

     工农中建交,一般的银行都属于会员单位。   各种城市商业银行,农商银行,各地信用社,很多资产管理公司也是。   你去网上一搜就有很多。
       国家开发银行   中国进出口银行   中国农业发展银行   中国工商银行   中国农业银行   中国银行   中国建设银行   交通银行   中信银行   中国光大银行   华夏银行   广东发展银行   深圳发展银行   招商银行   上海浦东发展银行   兴业银行   中国民生银行   恒丰银行   浙商银行   上海银行   北京银行   天津银行   重庆银行   西安市商业银行   南京银行   乌鲁木齐市商业银行   中央国债登记结算有限责任公司   中国华融资产管理公司   长城资产管理公司   中国信达资产管理公司   中国邮政储蓄银行   宁波鄞州农村合作银行   成都银行   渤海银行   山西省农村信用社联合社   内蒙古自治区农村信用社联合社   辽宁省农村信用社联合社   吉林省农村信用社联合社   黑龙江农村信用社联合社   江苏省农村信用社联合社   安徽省农村信用社联合社   福建省农村信用社联合社   河南省农村信用社联合社   湖北省农村信用社联合社   湖南省农村信用社联合社   广东省农村信用社联合社   广西壮族自治区农村信用社联合社   重庆农村商业银行   四川省农村信用社联合社   贵州省农村信用社联合社   云南省农村信用社联合社   甘肃省农村信用社信用社   青海省农村信用社系统   新疆维吾尔自治区农村信用社联合社   海南省农村信用社联合社   山东省银行业协会   辽宁省银行业协会   湖北省银行业协会   海南省银行业协会   四川省银行业协会   西藏自治区银行业协会   宁夏回族自治区银行业协会   青海省银行业协会   厦门市银行业协会   安徽省银行业协会   河南省银行业协会   河北省银行业协会   内蒙古银行业协会   山西省银行业协会   深圳市外资银行同业公会   汇丰银行(中国)有限公司   东亚银行(中国)有限公司   德意志银行(中国)有限公司   星展银行(中国)有限公司   渣打银行(中国)有限公司   瑞穗实业银行(中国)有限公司   荷兰银行(中国)有限公司   三井住友银行   华一银行股份有限公司   三菱东京日联银行 。