要准备多少钱?我在广西?

我在广西,准备和同学去深圳玩3天,要准备多少钱???深圳的普通旅馆都是什么价位?要怎样省钱呢?

全部回答

1百左右的旅馆

一般如果是穷游的话七、八百就够了,来回车费400就够了吧,不过不知道你具体在哪里,深圳普通旅馆单人房价格一般都是50-100 /晚,然后去世界之窗和大梅沙那些不要门票的地方玩就好啦,然后吃的也不是很贵的。

宾馆的话基本有几十一百的,白石洲有日租房,非常便宜,不过环境和安全就不保证了 准备多少钱就要视乎你怎么玩了,像去欢乐谷这些的话门票都要一两百了, 东门町有很多吃的噢,烤土豆,鸡排超人...(还有很便宜的衣服,可以讲价,不过小心点) 省钱的话就出门带个水壶,小手巾,又环保又健康 去的地方多的话买张深圳通,公车地铁都有打折,还节约时间,地铁站都有售的

匿名用户

最普通的就是一百块左右吧。 如果去一些游乐场玩的话,门票一张都是两百以下一人。估计两个人的话,最少都要准备两千左右吧。 (希望帮到您,请选下方“对我有用”谢谢采纳.)

深圳有很多玩的,我帮你说一下,如果你是坐车来的话就时间就浪费了,我建议坐高铁,这样快点,高铁的价格120元,深圳的玩的地方欢乐谷,世界之窗,东部华侨城门票大概150,住的房间大概160左右一晚的房,如果去景区玩的话就贵很多了,有些不用钱的地方也很多,但那些的话是购物逛街的

除了青年旅行社,一般七天、汉庭这种旅馆应该至少要250吧。省钱最好就是有朋友在这边解决住宿啦。除了住宿,别的都花不了什么钱。

主要看你怎么玩啊,去不去景点,去景点的话花费就会大很多,景点包括欢乐谷 世界之窗 东部华侨城等,门票都接近两百的,住宿的话,普通酒店一百多一晚是ok的,建议去一下东门,深圳的步行街,很有特色。两三千应该是足够的。

现正是旅游旺季!普通旅馆的价位也应该偏高!可先上网查询一下选择价位适宜、地址适宜的旅馆定下后再出发!自己从家里准备一个大的带盖玻璃杯,到深圳后每天从旅馆带凉白开饮用!这样可省下大笔饮料钱!到深圳就买一张深圳公交地图,每天要去哪可乘坐哪些公交心里有数!可省下点交通费!

一千多应该够

去深圳西冲 深圳最干净的海 住宾馆的话当然是贵的 帐篷的话30块一个 晚上。挺凉快

普通旅馆大概一辆百块

匿名用户

3k吧 你看下攻略

匿名用户

这个就要看你怎么玩了,这个一千块就差不多