哪家理财机构有比较好的信托产品?

哪家理财机构有比较好的信托产品? 哪家理财机构有比较好的信托产品?

全部回答

    对于信托的风险来讲:信托产品有许多种类,信托风险评估,首先看受托人投资的方向决定,其次是产品具体的风险控制措施。首先是信托的投资投向:一般情况下,投资于房地产、证券市场的信托项目风险略高,但其预期收益也相对较高;而上市公司股权质押、或投资于能源、电力、市政基础设施建设等的信托项目比较稳定,风险性较低但预期收益相对较低。
    其次是关注信托产品的风险控制措施,质押物的安全性、是否容易兑现,质押率高低,担保实力信用级别等。比如,上市公司股权流动性好变现容易,而如果是土地、或者不动产质押,变现则相对困难。
   而信托理财产品是指由信托投资理财公司发行的理财产品,他们的投资门槛较高,一般投资门槛是100万,投资的年限在1年及其以上,投资的年收益可以达到8%~14%左右,并且有着风险抵押品作为抵押,抵押率可以达到30%左右,是中高端投资人士和企事业单位投资理财的不错选择。
     对于信托理财产品的购买来讲,最好是在当地信托公司进行购买。因为其他理财机构都是代售的,所以都会收取一定的手续费,从而减少你个人的收益。比较专业的第三方有诺亚、南方财富网等。