襄樊哪里有好一点正规一点的宠物医院?

急求!!襄樊哪里有好一点正规一点的宠物医院!

全部回答

襄樊市老字号宠物门诊‎ 湖北省襄阳市樊城区 立业路 0710 380 0663

要正规就去兽医站 价格透明 不宰人 医生都是高学历资格的 A. 兽医站-公交车站 途经公交车:6路 B. 大埠兽医站门诊部 湖北省襄樊市襄阳区 C. 板桥兽医站 湖北省襄樊市宜城市

这个可以去小区保安问,活地图

襄樊康展动物医院 闸口路13附近

中信宠物医院 总店在鱼梁洲 坐20路 19路 都能到 目前是襄樊技术设备最好的医院了。【{如果你觉得我的回答帮到你,记得点击“有用”哦!感谢就不用点击啦}】