哈尔滨金融学院好?

哈尔滨金融学院好吗

全部回答

  具体多少分也没下来呢。400-450之间应该。不过按照往年的话应该不是很难。不过2010年金融专科正式升为本科。叫金融学院了。所以分数段大概会升一点点吧。不过楼主不用太担心。其实学校还是不错了。
  对于以后想从事银行,证券,保险一类行业的人不错。但是我跟你说句实话。毕业要想找个称心的工作。两个条件满足其一即可”1、家里背景很硬,有人安排进(银行,证券之类)二、在学校表现很突出当干部入党员,学习也不差。
  基本没问题。

    详细信息看参考资料上的网址! 哈尔滨金融学院(Harbin University of Finance) 坐落在风光秀丽的北国“冰城”-哈尔滨市。学院始建于1950年,历经了中国人民银行齐齐哈尔干部学校、黑龙江银行学校、哈尔滨金融高等专科学校。
  1983年2月,在黑龙江银行学校的基础上建立了哈尔滨金融高等专科学校,是国务院批准的我国第一所金融高等专科学校。  学院原隶属于中国人民银行总行(国家部属院校),2000年全国高等学校管理体制改革后,改为中央和地方共建,以地方管理为主。
  2010年2月3日,教育部发布《关于2010年新设置高等学校和筹建到期正式设立高等学校的公示》更名为“哈尔滨金融学院”。[1]经过60年的建设和发展,学院已成为规模适度、结构合理、质量较高、特色突出、有一定的社会知名度,多种办学模式并存的普通高等学校,共为黑龙江省及全国培养输送了四万余名金融人才,许多毕业生已经成为金融战线的各级领导和业务骨干。
    学校是黑龙江省高校文明单位、民主管理先进单学院风光—冬天的东门位。 学院为公办全日制普通高等学校,学院办学层次:本科、专科。学院面向全国30个省、市、自治区招生。设有金融系、会计系、计算机系、投资保险系、商务英语系、管理系、法律系、基础部、社科部、军体部及成人教育学院等11个教学单位。
    本科招生专业6个:金融学、会计学、电子商务、保险、英语、财务管理。专科招生专业16个:金融管理与实务、国际金融、证券投资与管理(投资经济)、投资与理财、国际贸易实务、财务管理、会计(金融会计)、会计电算化、计算机网络技术、计算机信息管理、软件技术、税务、商务英语、市场营销、法律事务、文秘。
    其中会计学专业2001年被列为国家级专业教学改革试点专业,2002年12月又被教育部批准为国家级精品专业。金融学专业、投资经济专业是省级专业教学改革试点专业。2000-2009年,学校三年级学生可由学校推荐参加专升本考试,该校参加专升本考试的录取率均在80%以上。
    2004年与东北农业大学合作招收本科班。学校主要为中国人民银行、各商业银行、证券公司、保险公司等各类金融机构培养高等应用性专门人才。截止2009年8月,总计统招在校生人数9,813人。
  成人教育学院各层次在校学生1755人。学院在培养具有金融特色的应用型人才的目标指引下,学校建设了一支理论基础过硬、教学经验丰富、业务精、能力强、素质高、创新意识强、结构较为合理的教师队伍。    截止2009年底有教职工768人,正高级职称54人,副高级职称242人,中级职称208人。
  专任教师554人,专任教师中具有硕士以上学位的学院风光—第二体育馆381人。 学院地址: 哈尔滨市香坊区电碳路65号(老西门) 哈尔滨市香坊区公滨路58号(正门)邮 编: 150030。