拆装油马达的方法怎样的呢?

拆装油达的方法怎样的呢?

全部回答

     液压拧管机使用的ZM7 - 14型油马达是一种端面配油、固定斜 盘、点接触式轴向柱塞油马达。用油泵供给它压力油,就可依据进油 方向的不同,而获得正、反转,用以驱动拧管机的回转,使液压能转 换成机械能。
   (1)将油马达从机器上卸下来。 (2)卸下定位锥销、4只M8螺钉和油塞,夹住配 油盘的外壳,用φ9毫米的黄铜棒敲击主轴的左方,使主轴从 配油盘的球轴承中退出来。   (3)将转子、柱塞、弹簧和弹簧座取出。
   (4)将螺钉松出,取下轴承(即斜盘)。 (5)如有必要,可卸下4只M8螺钉,其余零件即可拆卸 下来。