谁能介绍好看滴动漫和电?

谁能介绍好看滴动漫和电影

全部回答

银魂。不像火影和海贼王一样有一个热血满满的主角,他的男主角是一个银发死鱼眼,毫无干劲,却又有银色灵魂,还有一个纯真可爱的女孩,没胸没大脑勉强称之为女主角,却跟每一个女孩一样,还有一个存在感接近零,就连他的眼镜都比他更像一个角色,还是粉丝队队长。可能是废柴的故事,却总有笑点泪点。

BLOOD LAD

动漫:海贼王,妖精尾巴,樱兰高校男公关部,黑执事。电影:小时代,恶魔奶爸{又名卑鄙的我)

推荐目前最火的 《进击的巨人》~《魔界王子》~ 《失忆症》 人气轻小说动画化 《打工吧!魔王大人》 《青春恋爱喜剧搞错了》 《变态王子与不笑猫》 《RDG濒危物种少女》 人气动画第2弹 《我的妹妹哪有这么可爱》 《潜行吧奈亚子W》

双龙出手 金刚狼2 大明猩 陨落星辰 重返地球 疯狂原始人 天台爱情 不二神探 盲探 太极侠 巨人捕手 超人钢铁之躯 环太平洋 速度与激情6 临终囧事 阻击枪战 空中决战