还有大的黑色的李子(我也不知道叫什么)一共花了两百?

想想就想笑呢怀孕以来一直想吃大樱桃,但是我家是东北的,樱桃好贵,一百多一斤一直不舍得吃,上个月4月13号我生日,老公的哥们来了,他给我买的那时候八十一斤,他二话不说的给我买了两斤,还有大的黑色的李子(我也不知道叫什么)一共花了两百,艾玛,当时我的心啊,扑通扑通的,感觉坑他了,现在樱桃我家这二十一斤了,才一个月而已啊,要不要这样,瞬间蒙蔽了

全部回答

我是辽宁的,樱桃也好贵,不过冬天的车厘子我买过一次,特别红,特别甜,吃着感觉不是自然成熟的,后来就没买过。还是喜欢现在应季的樱桃,酸酸甜甜的好吃