谁有好办法给孩子喂药?

儿子吃药吃怕了,谁有好办法给孩子喂药?

全部回答

可以买个喂药器,直接挤到宝宝嘴里,一下就可以解决问题的。

有一种神器叫喂药器,应该还不错的哦,给宝宝吃药会比较有效哦~~~如果您觉得我的答案可以帮助您,请点击左下角“对我有用”,谢谢!

    一般现在宝宝的药都比较好喝了,最好不要放在酸奶里喝,父母在给宝宝喂药时不要有为难情绪,自己都感到药很难吃,宝宝看到你们的表情就不敢吃了。 最好的办法是鼓励,爸爸妈妈可以假装喝一下,然后装作非常好喝的样子,故意说:哇,好甜啊,不给宝宝喝,然后假装再给妈妈,妈妈也装做大喝一口,连说:"好喝极了,我快喝完了。

    这时宝宝肯定抢着喝,在宝宝抢过完喝时,爸爸再假装很不舍得样子说:给我留一点吧。。。,宝宝再怎么都会全部喝完的,呵呵,我儿子喝药都是抢着喝的,现在不用我们假装了,喂药比喂饭还轻松,要是吃饭有这么合作就好了。

可以让他吃点糖在吃药

药里面加点金银花,或者加点糖。