想买耳机 求推荐?

想买耳机 求推荐

全部回答

铁三角ES7听女声不错

推荐耳机:不推荐买太贵的。300元以内差不多了,现在就几个。监听耳机的AKG K99还不错, 另外喜欢低音的买森海赛尔的HD 202 II也好。原来最喜欢中高频的拜亚动力DT235停产了,可惜要等升级款发布了 如果你觉得我回答的好,请点击"有用"、"谢谢",这就是对我的支持。也可在微博上关注我,愿意为你解答问题。

放开手机,专心工作,看书,做题,做题,做题•••••欧美原单时尚服装,高端手链 品牌包包,绝对是原版的,希望你们能喜欢,给点赞哦!

  如果是k450的话,不如买q460和k550,q460 1000,k550贵一些,天猫上2000,但是很值得的,尤其是你看2012,金刚这样的大片会非常爽,声场特别大,感觉就像在电影院里一样,这两款都是侧重于中高频的,像你说的k450还稍稍带些低频,但是有些厚,首推k550,次推q460。
  更新很慢的,放心吧,虽然有些更新了,但是仍然是一代经典,比如k601,如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!。

苹果的耳机就挺好的

SONY、铁三角

魔音 铁三角