谁知道指纹打卡机管理员都有什么权限啊?

全部回答

那要看超级管理员给他赋予什么权限了

1. 通过考勤机的菜单键进入人员注册操作菜单项, 2. 选择管理员注册,登记指纹,或者感应卡,或者密码, 3. 登记完管理员(注意管理员一般分超级管理员和登记管理员或普通管理员)后即可。 4. 有管理员的指纹考勤机,需要在管理员先验证后才能进入菜单进行其它操作。

如果有接口软件的话,把指纹以文本的格式导出来,记住自己的指纹后号和他的指纹号码,把自己的指纹复制下来,粘贴到他的指纹编号上,然后删除自己的指纹编号数据,意思就是用你的指纹替指他的指纹,再将指纹数据上传至指纹机上.重启一下指纹机,就可以了.

匿名用户

这只不过是设置时间而已,没有什么特别权限

所有的系统权限,删除什么的。一大堆