W8系统英特尔rst服务未在运行有什么影?

W8系统英特尔rst服务未在运行有什么影响

全部回答

没有任何危害 英特尔RST也就是英特尔快速存储技术,是一个基于 Windows的应用程序。该程序为配备 SATA 磁盘的台式机、移动电脑和服务器平台系统提供更高的性能和可靠性。当使用一个或多个 SATA 磁盘时,您可因性能提高及耗电降低而获益。使用多个磁盘时,可增强对磁盘故障时数据丢失的保护。 这个东西没啥用。。禁了或者卸了 帮到你就给个好评吧

到服务中有一个服务是intel 开头的,启动一下就可以了