天津西青区少儿英语培训哪家好?

全部回答

现在天津少儿英语的机构琳琅满目 处于少儿时期的孩子在天津选择一家少儿英语培训格外重要,尤其是教学方法,天津英孚少儿英语相对于其他天津少儿英语培训,英孚那边的游戏与活动并不仅仅是让孩子开心就够了,是要通过各种丰富有趣的形式将英语知识灌输给每一个孩子。这才是目的吧

    在网上看到几家少儿英语培训机构的信息,几个资质比较好的大体收费是这个样子的,你对照下,不知道真实不真实。其实一般官网上都应该有这些信息的,你百度下去看下,至少价格要透明才能说得过去哦~~(1)新东方泡泡少儿 大概描述:新东方是中国教育第一品牌,是考试、出国留学首选,少儿课程则是近几年才推出的项目。
    师资:中教上课模式:大班面授(25-50人)。缺点:类似幼儿园,人多,上课学生开小差,一般管不过来,下课活动熙熙攘攘,老师不要太忙。价格:约2000元/2个月(16课时)(2)英孚教育 大概描述:品牌大的知名培训学校,综合性较强,成人英语培训比较突出。
  广告多,价格贵。  师资:中教、外教上课模式:大班面授(15-20人)+ 在线软件学习。缺点:大班开课,一次中教一次外教,人数多,周开课次数少,因此针对性不强,效果不一。价格:11000-16000元/12个月(108课时)(3)乐知少儿英语大概描述:网络授课知名度较强的培训机构注重英语听说运用能力,正式课程公开教学,建议先免费旁听看效果。
     师资:中教、外教 上课模式:小班+纯口语(3-6人) 缺点:需要独立的电脑和网路支持,建议家长和孩子一起学英语。 价格:5000-6000元/12个月(120课时) 。