推荐几个生日礼物创意礼品 ?

全部回答

创意的,有diy手工制品啊,例如定制刻字钱包,人像打火机,美女烟灰缸,卡片式手机,马桶烟灰缸,markyourman等等

男生抽烟的就送打火机,不抽烟的可以送好看的衣服,领带,钱夹这类的配饰,或者他要是喜欢模型可以送他动漫模型,比较喜欢玩游戏的,可以送他游戏,点卡之类的,要是喜欢数码产品的,送他一个喜欢很久的数码类的产品,也是很不错的,比如耳机,内存卡,游戏机这种的,然后一起吃顿饭,都是很好的礼物。如果对您有帮助,给我的答案一个好评哦,亲,谢谢

可以送一个 照片变色杯 我感觉还是很不错的