壁挂炉和电热水器能同时供热水?

挂炉和电热水器能同时供热水吗

全部回答

  亲您好,我这边正在为您查询,请稍等片刻,我这边马上回复您~。
  壁挂炉跟电热水器同时打开,洗澡用热水时,是用的电热水器的热水还是壁挂炉里的亲您好,我这边正在为您查询,请稍等片刻,我这边马上回复您~亲气热水器时设计时要考虑经常用的卫生间的热水优先壁挂炉跟电热水器同时打开,洗澡用热水时,是用的电热水器的热水还是壁挂炉里的热水一开,壁挂炉压力就下来热水一开,壁挂炉压力就下来亲亲您好是用的电热水器的热水的哦可是,壁挂炉压力怎么就下来了呢。

可以,但是壁挂炉供热水只是辅助功能,不建议用壁挂炉大量供生活用水。