对变压器非电量保护有什么 要求?

变压器非电量保护有什么 要求?

全部回答

    对变压器非电量保护要求有:(1)非电量保护动作应有动作报告。(2)重瓦斯保护作用于跳闸,其余非电量保护宜作用于 信号。(3)作用于跳闸的非电量保护,启动功率应大于5W,动作 电压在额定直流电源电压的55%〜70%范围内,额定直流电源 电压下动作时间为10〜35ms,应具有抗220V工频干扰电压的 能力。

    (4)分相变压器A、B、C相非电量分相输入,作用于跳闸 的非电量保护三相共用一个功能压板。(5)用于分相变压器的非电量保护装置的输入量每相不少于 14路,用于三相变压器的非电量保护装置的输入量不少于 14路。