有宝妈在用丽贝乐纸尿裤没有?

有宝妈在用丽贝乐纸尿裤没有?丽贝乐和花王哪个好,妈妈们来谈谈自己的感受。

全部回答

匿名用户

我家妞妞一直在用丽贝乐的纸尿裤,摸起来要比花王薄一些,宝宝穿上不会臃肿, 婆婆也说很好用的。这是个瑞典品牌,在欧洲很有名气,据说也是北欧销量最高的 纸尿裤品牌,在轻薄、透气等方面都不错,很满意

宝妈你好,丽贝乐纸尿裤现在市场上口碑和质量都很不错的,宝妈可以给宝宝尝试下用用。

丽贝乐(libero)全棉婴儿尿裤,为瑞典sca集团旗下品牌之一,是欧洲婴儿纸尿裤领导品牌。丽贝乐在瑞典及法国均设置工厂,所有生产规范及产品品质均依照欧盟的高标准设定。特针对不同阶段宝宝的需求设计,全系列不含乳液,避免尿液混合后刺激宝宝皮肤,是专门为您的宝贝量身订做的婴儿纸尿裤。