他们口碑如何?有没有人知道国泰惠民益贷的?

有没有人知道国泰惠民益贷的,他们口碑如何??

全部回答

  在资金安全方面,国泰惠民益贷将平台资金完全托管于第三方平台--新浪支付。与此同时,用户账户内资金还可以对接新浪支付的货币基金类型理财产品“微财富”,享受货币基金收益。同时,新浪支付还与工商银行合作,我们的资金信息还受到工行的监管,从而区别于传统的第三方支付公司备付金账户模式。
  并且,国泰惠民益贷平台本身不设资金池,也无权擅自动用客户在新浪支付账户内的资金,这样一来,资金安全问题就完全不存在啦。

资金站岗时间过长,提现速度较长,管理费过高,提现非会员要收费。银行存管一直没有消息,客服只是说快了,目前是存管协议都没有签。国泰发公告不认惠民益贷,态度很明确,不会为平台背书。老板负面新闻过多,建议在合规前投资者谨慎投资。

您好,据我了解,国泰惠民益贷的口碑很好呀,是大品牌了,很受投资者的信赖的。

不太好,还是不要相信为妙