想要养成规律的作息时间应该从孕期什么时候开始?

全部回答

    孕妈妈怀孕后,由于体内荷尔蒙的变化,增加了新陈代谢的速度,这样孕妈妈就很容易感到 疲劳,如果此时生活无规律,容易导致身体状态不佳,影响胎宝宝的正常发育。如果过于劳累, 甚至会导致早产的风险。
  所以孕妈妈要养成规律的作息,才能让全身各器官和系统保持稳定的状 态,为胎宝宝提供良好的成长环境。    那么宝宝出生后,也会养成规律的作息时间。所以,给孕妈妈以下几点建议:1。

  尽量不要熬夜,保证每晚22 : 00前上床睡觉。冬每天保)正有9小时的睡眠时间,白天也要有短暂的休息。要觉^导有疲兼il%尽快让自己休息,别逞强硬撑。孕妈妈要及早调整自 己的作息,有利于母 婴健康。