四川哪里能做药敏试验?

全部回答

    你好前列腺炎患者用抗生素治疗是不行的常规的一些药物只能暂时缓解症状不能根治长期病情反复久治不愈会引起其他并发症的产生前列腺疾病之所以难以治愈主要的原因是药物吸收通道的阻塞代谢通道阻塞营养通道阻塞等一系列的内因外因才是久治不愈的关键。
  祖国医学用传统中药有非常独到的疗效建议你用传统中药当归莲须大云灵脾沙苑子菟丝子杜仲巴戟天桑葚金樱子刺猬皮海肭粉云苓枸杞牛膝阳古粉白鱼鳔治疗;可以根治前列腺炎及阳痿早泄等。  这些传统中药完全打破了以往治疗前列腺疾病以消炎为主的治疗手段能够全面改善前列腺内外部状态消除炎症康复前列腺体有效解决了前列腺药物渗透与药物吸收的难题直接对患病的前列腺体进行病理改善;中药治疗后前列腺体炎症逐渐消除打开人体免疫通道机体自主康复功能恢复;最终使前列腺体恢复降降通道全线贯通排尿顺畅精力充沛性功能完全康复由前列腺疾病引起的一系列不适全部消失。
    你可以在当地药店买到这些药物自己在家治疗即可省钱方便疗效确切。希望你正确治疗早日康复!。